英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
888492查看 888492 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
888492查看 888492 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
888492查看 888492 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 【FEH】4 7子供超英雄のシルエットクイズが公開されたぞ . . .
    【FEH】4 7子供超英雄のシルエットクイズが公開されたぞ! ! これは風花雪月出典でほぼ確定か 2026 4 5 最新情報, ファイアーエムブレムヒーローズ 268
  • 【動画】道路交通法を改正した結果・・・終わる : オタク. com . . .
    片側1車線で自転車が走行している時のお手本 本日からの改正道路交通法で自動車が自転車を追い越す場合に1m以上側方間隔を取れない場合は自転車の速度に合わせて徐行する必要があるようです 片側1車線で自転車が走行している時のお手本 本日からの改正道路交通法で自動車が自転車を
  • 釣りの最新情報がここにある!!│ルアマガプラス
    『ルアマガプラス』は、自然と遊びとサカナと釣りとをモットーに、すべての釣りの話題を取り扱う総合Webメディアです。執筆陣は、内外出版社が発行している釣り専門雑誌『ルアーマガジン』ファミリー編集スタッフをはじめとして、外遊びに精通したエディターがずらり。ジャンルに
  • 【∀ガンダム】こいつって言われるほど悪い奴ではなかったと思う
    【∀ガンダム】こいつって言われるほど悪い奴ではなかったと思う 【ガンダム】10メートル以上下の地面に落ちかねないMSの乗り降りって怖いよね… 【画像】辺野古で亡くなったJK、アメリカの大学に進学予定の才女だった
  • ラーメン屋だけど卓上調味料かけて食ってる奴見ると俺の . . .
    レッドブルのフェルスタッペン「今のF1は心地良くない」「ドライビングの真髄に反している」他 ダンダダン、主人公NTR展開へ アメリカ人にって「メカ」と「ロボット」の違いはこんな感じらしい 【速報】日本、イングランドを完封してしまう。
  • │米国株ETFまとめ速報 最新14日分の記事一覧 - ねらーアンテナ
    │米国株ETFまとめ速報 最新14日分の記事一覧 - ねらーアンテナ
  • 橋下徹氏、岸田文雄元首相が再登板意欲を「持っているみたい . . .
    高田純次が橋下氏に「岸田さんはもう1度、総理やろうとする気持ちはどこかにある?」と尋ねると、橋下氏は「持っているみたいですよ」と明かし、共演者を驚かせた。 橋下氏は、岸田氏が「いまグループ化しているのがうわさになっている」と政界の水面下の動きに
  • 四国新幹線 駅の候補地案公表 全国唯一の新幹線空白地帯 . . .
    5ちゃんねるの涙目ニュース速報 5ちゃんねる壊滅、元に戻るのは・・・二年かかるでの議論に参加しましょう:「四国新幹線 駅の候補地案公表 全国唯一の新幹線空白地帯 [228348493]」。
  • よく使われる10万語
    CC100をMeCabで品詞分解し、頻度の高い順に並べた単語リストを提供します。
  • エレン・イェーガー - なぁライナー 今お前がどんな顔してんの . . .
    - 銘無き石碑 2023年11月13日 07時02分 相手の正論にむかつく奴って、結局は無能なんじゃない? - 銘無き石碑 2023年11月13日 08時55分 嫉妬する相手は自分の理想を体現した者 自分が目指したい姿 - 銘無き石碑 2023年11月24日 14時35分 君とは相性が全く合いません。
  • Togetter - 最速でXの話題が分かるトレンドメディア
    いま話題のXポストをエキスパートが独自に編集したオリジナルコンテンツを届けるメディア。人気のポストやトレンド、写真やマンガといった話題の画像から、さまざまなニュースの反応まで、編集部が独自の視点で届ける国内最大級のトレンドメディアです。
  • 「耳をすませば」全セリフ集 - XREA(エクスリア)
    ジブリ作品「耳をすませば」の全セリフ集です。 高坂先生「ああ、分かった、分かった。ほれ2人とも出た、出た。」 サッカー少年「あがれ、あがれ!」 雫「一応やってみたけど、うまくいかないよ。」 雫「やっぱり英語のまんまでやったら?」 夕子「♪白い雲 湧く丘を」 夕子「♪まいて
  • w. atwiki. jp
    詳細の表示を試みましたが、サイトのオーナーによって制限されているため表示できません。
  • エレン・イェーガーの名言
    諫山創による日本の漫画作品。『別冊少年マガジン』(講談社)2009年10月号(創刊号)から連載中であり、小説・テレビアニメ・映画などのメディアミックス展開が行われている。単行本の発行部数は2018年7月現在累計7400万部を突破している。…- ウィキペディア 語録を投稿 語録を画像から投稿
  • 横浜市青葉区発行地域情報誌 あおばタイムズ
    どうしたの? と聞くと、「こいつが投票所の入場券をなくしたんだ」「だけど、あんた一度も投票に行ったことないじゃないの」「ばか、俺は 30 年も前から入場券を集めているのを知らんのか! あおばタイムズは横浜市青葉区発行地域情報誌です

中文字典-英文字典  2005-2009