英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
866287查看 866287 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
866287查看 866287 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
866287查看 866287 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 「手で見る展示」にさわってみよう - WEB広報東京都
    「手で見る展示」コーナーも、コロナウイルス感染症対策として、1日2回、また、適宜必要に応じて展示物の除菌等を行っています。
  • 江戸東京博物館
    江戸東京博物館リニューアル記念特別展「大江戸礼賛」関連講座 大江戸 ―富士を望む都― 2026年5月15日(金) えどはくカルチャー 開催予定 事前予約 募集中 はじめて学ぶ江戸東京 はじめての武士 2026年5月21日(木) えどはくカルチャー 開催予定 事前予約
  • シン・デジタル法隆寺宝物館のご紹介①
    笑顔の酔胡従 (すいこじゅう)にはなんとえくぼが。 〈さわって楽しむ「法隆寺のたからもの」〉に続き、展示室左手にはデジタルブック〈めくってみよう「御宝物図絵 (ごほうもつずえ)」〉があります。 こちらについては、次回のブログでご紹介し
  • 体験コーナー - 東京都埋蔵文化財センター
    すりつぶす道具を使ってみよう! 縄文人の食を支えていたドングリ。 縄文人は、ドングリをすりつぶして、クッキーのようにして食べていたようです。 このコーナーでは、磨石(すりいし)を手にとって使ってみる体験ができます。
  • 東京駅周辺のおすすめ博物館・科学館6選!定番人気から穴場 . . .
    今回は、東京駅からアクセスしやすいおすすめの博物館・科学館を厳選してご紹介します。 気軽に学びと発見を楽しめるスポットを巡って、充実したひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。 なっぷ編集部 2026年04月06日更新 東京
  • LES LESTON Official レスレストン | 【東京プライベート . . .
    LES LESTON will hold the Trunk show in Tokyo The Trunk show will be held at the following location: CONRAD TOKYO 2 7 2025 - 2 7 2025 These Trunkshows is reservation-only We sincerely hope that you plan on attending the show
  • 今年も中学生が「さわってみよう!昔の道具」のお仕事に . . .
    図書室のお手伝いや印刷物運びなど博物館のさまざまな仕事を経験した二人は、最終日の午後、昔の道具を通してお客様との交流をはかるワークショップ、「さわってみよう! 昔の道具」を担当学芸員と一緒に行いました。
  • 東京の展覧会/東京の観光公式サイトGO TOKYO
    「森美術館」「根津美術館」「東京国立博物館」「国立新美術館」など、名建築としても名高い東京のアートスポットでは、つねに魅力的な展覧会を開催しています。 気になる展覧会をあらかじめチェックして、観光プランに組み込んでみましょう。
  • LES LESTONトランクショー@オークラ東京に参加してきました . . .
    いつもオーダーするときに何をお願いしようか考えるのが楽しいのですが、今回は私にとってのファーストレスレストンであるピンポイントオックスフォードのセミワイドカラーの襟が擦り切れ始めているため、それに代わるものをお願いしたいなと思っていました。
  • イベント&展覧会情報 | 視覚障害者のためのミュージアム . . .
    主に東京近郊で開催される、視覚障害者向けのツアー、視覚以外で体験できる展示があるもの、障害者前半向けの鑑賞会、ユニバーサルミュージアムなど、現在開催中/開催予定、もしくは参加申込を受け付けているミュージアム関連イベント、特別展などの情報をピックアップしています。 それぞれの開催期間、申し込み期日、開館時間、休館日、料金などは、必ず主催者のWebでご確認ください。 またイベントでは記録用の撮影などが行われる場合がありますので、気になる方は公式ページの注意事項などでご確認ください。 ※コンサート、舞台、シネマ・チュプキなどの情報は 日本点字図書館のページ をご覧ください。 ※このnoteは基本、月曜日に更新していますが、突然更新することもあります。
  • 特別企画「オリ博スペシャルウィーク:さわってたのしむ . . .
    特別企画「オリ博スペシャルウィーク:さわってたのしむ! おもしろオリエント」 (東京都豊島区)のイベント情報です。 「展示物の復元品をさわってみよう」「粘土で古代のコインを作ってみよう」「大人気! 土器復元パズルに挑戦してみよう!

中文字典-英文字典  2005-2009