英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
81250查看 81250 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
81250查看 81250 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
81250查看 81250 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 腐女医の医者道 - レタスクラブ
    人気が高かった「肉じゃが」「しょうが焼き」「から揚げ」などのレシピを紹介します! 絶対においしく作れるポイントや、目からうろこの新ワザがたくさん。 また、今話題の料理家・長谷川あかりさんに令和の新・定番おかずレシピも教えてもらいました。 その他、料理特集は、旬の新じゃが 新玉ねぎレシピや、「お肉の切り方の正解」特集、さらにとじ込み付録で「お弁当BOOK」と「じゃがいものおかずBOOK」もついて大充実。 その他、古堅純子さんの「キッチン収納を100%活用する収納レシピ」や、牛尾理恵さんやワタナベマキさんの「キッチンリセットルーティン」、自分に合う方法が分かる「4大タイプ別腸活」企画など、今知りたい情報が満載です。 医局は実はオタクだらけ? 知られざるドクターヘリの裏事情とは?
  • 腐女医の医者道! 外科医のプライド編 | 連載 | ダ・ヴィンチWeb
    医療現場のリアルなエピソードや最近のオタ活事情、お子さんたちの成長が感じられる行事のエピソードなどをお届けします。 仕事と育児で多忙を極めるなか、情熱的に日々を駆け抜ける、さーたりさんの日常をお楽しみください。
  • 腐女医の医者道!|カドコミ (コミックウォーカー)
    オタクな女性外科医・さーたりさん初の書籍がコミックエッセイ劇場での大人気連載にwebでは読めない50p以上の描きおろしを加えて刊行!! 医局は実はオタクだらけ!? 知られざるドクターヘリの裏事情とは…? さーたりさんの心に残る患者さんとのひと言――。
  • 腐女医の医者道! これが私のニューノーマル編 | 連載 . . .
    オタクで3児の母の現役外科医、さーたりさんが目撃したお医者さんの世界のぞき見コミックエッセイ第4弾!感染症のまん延で仕事も育児も大混乱!!!その中でさーたりさん一家が見つけた
  • 【無料試し読みあり】腐女医の医者道! - めちゃコミック
    仲良い家族のリアルお話で、不倫だなんだとドロドロしそうな主婦世代漫画界隈にほっこりとした笑いと癒しをくれる漫画です。 わたしも甘えてないで頑張らなくっちゃ! と背中を押される1冊でした。 お医者さんって大変‼ 最近身内が入院→手術と続けて行ったこともあり、タイトルも面白そうだったのでつい購入してしまいました。 まだ全話購入まではしていませんが、働きながら人に尽くされてる姿に本当に感動しました。 医者=いばりんぼと言うイメージを持っていましたが全くそんなことは無く、むしろ常に勉強漬けで大変なお仕事なのだと知ることが出来ました。 余裕が出来たら続けて購入したいと思います。 医者あるあるを面白く読めるだけじゃなく、育児と仕事の両立で悩むこと、自分は半端者であるという意識など共感できることが沢山。
  • 【最新話更新】 『腐女医の医者道!』シリーズ待望の第6弾 . . .
    コミックエッセイ劇場 (@comicessay) 572 views 【最新話更新】 『腐女医の医者道!』シリーズ待望の第6弾!外科医に本格復帰編 『腐女医の医者道!外科医のプライド編』 著:さーたり @gogofujoy 第9話 なにを卒業するのだろう
  • 腐女医の医者道!|28話 待てば¥0|最新刊(6)発売中|無料 . . .
    オタクな女性外科医・さーたりさん初の書籍がコミックエッセイ劇場での大人気連載にwebでは読めない50p以上の描きおろしを加えて刊行!! 医局は実はオタクだらけ!? 知られざるドクターヘリの裏事情とは…? さーたりさんの心に残る患者さんとのひと言――。
  • 上と下に挟まれて可哀想. . . なんてとんでもない! 次女は一番の . . .
    外科医で子育て中のママって、一体どんな生活を送っているの? 誰もが気になる日常を表も裏も描かれた『腐女医の医者道! 』(KADOKAWA)。 当直中の睡眠は1時間、食事時間は3分、日々のスキンケアとは無縁 だけど、外科医はやめられない!
  • 腐女医の医者道! 外科医でオタクで、3人子育て大変だ!編
    腐女医の医者道! 外科医でオタクで、3人子育て大変だ!編 オタクな外科医・さーたりさんが働くなかで経験した、お医者さんならではネタを盛り込んだお医者さんコミックエッセイ
  • 腐女医の医者道!|無料漫画(マンガ)ならコミックシーモア . . .
    医局は実はオタクだらけ!? 知られざるドクターヘリの裏事情とは…? さーたりさんの心に残る患者さんとのひと言――。 現役外科医だけが知っているお医者さんの世界のぞき見コミックエッセイ! ※紙版発行時の情報です。

中文字典-英文字典  2005-2009