英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
785051查看 785051 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
785051查看 785051 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
785051查看 785051 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• イカゴロのたれ 産地表示変更に関するご案内 | 業務用ラーメン . . .
    イカゴロのたれ の産地表示変更についてご案内申し上げます。 イカの記録的不漁に伴うイカ不足につき、北海道産のイカゴロ原料の確保が困難な状況となりました。 そのため、来年1月より、北海道産から国内産へ産地変更をさせていただく運びとなりました。 諸般の事情をご理解いただきまして、ご了承いただけますと幸いです。 今後とも弊社製品につきまして、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 上記情報を掲載したご案内(PDF) は印刷ができます。 印刷等必要な場合は、下記PDFファイルにて印刷をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。 CO , LTD All rights Reserved
  • 【新規販売休止】イカゴロのたれ 500ml | 北海道の業務用たれ . . .
    スルメイカの内臓を使い、鰹節エキスや昆布エキスで旨みを加えた万能タイプの調味料です。 熱々の鉄板で焼いたイカにイカゴロのたれを絡めた簡単「イカゴロ焼き」は絶品! 独特のコクと旨みがありますので、ソースやディップ、たれの隠し味にご利用ください。 使い方次第で居酒屋メニューの幅がグンと広がります。 ★イカの不漁に伴い、スルメイカの内臓の原料産地が、国内産100%から「日本又はロシア及び韓国」に変更となりました。 薄めずそのままお使いください。 例:イカにそのまま絡めて「イカの塩辛風」。 マヨネーズとイカゴロのたれを1:1の割合で混ぜた「イカゴロディップ」。 直射日光を避け、開封後は冷暗所に保管しお早めにご使用ください。 ※ 諸般の事情や商品の改訂等により、掲載内容に変更が生じる場合がございます。
  • 貴社納入製品 使用原料産地変更のご案内
    さて、日頃よりご使用頂いております「イカゴロのたれ」産地変更、並びに個装ラベルのデザイン変更に関しましてご案内申し上げます。 誠に恐縮ではございますが、何卒諸事情ご賢察の上、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。 敬具 記
  • イカゴロのたれ 5月より販売再開のご案内 | 業務用ラーメン . . .
    産地変更、並びに個装ラベルのデザイン変更に関してご案内いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。 *** 原料産地が以下のとおり変更となります。 現行:日本 → 変更後:日本又はロシア及び韓国 原料産地変更に伴い、現在の「国産イカわた100%使用」の表記を削除します。 ※変更前後のラベルは下記の通りとなります。 昨今のイカ不足に伴いするめいか内臓(イカゴロ)の確保が困難となったため。 ※在庫状況により多少前後することがありますので、あらかじめご了承ください。 ご不明な点がございましたら、営業担当までお問い合わせをお願い致します。 上記情報を掲載したご案内(PDF) は印刷ができます。 印刷等必要な場合は、下記PDFファイルにて印刷をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
  • 株式会社飛鳥フーズにおけるいか加工品等の不適正表示に . . .
    農林水産省北陸農政局及び独立行政法人農林水産消費安全技術センターが、令和7年6月27日から10月15日までの間、飛鳥フーズに対し、食品表示法(平成25年法律第70号。 以下「法」という。 )第8条第2項及び第9条第1項の規定に基づく立入検査等を行いました。 この結果、農林水産省は、飛鳥フーズが自らを表示責任者とするいか加工品等(商品名「いかゴロ焼き」ほか9商品について、次の (1)から (3)のとおり原料原産地名の不表示など不適正な表示をし、少なくとも令和7年4月21日から7月11日までの間に、合計7,768個 (2,440 59kg)を一般用加工食品等として卸売業者等延べ32社に販売したことを確認しました(別紙1及び別紙2参照)。
  • 新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する情報 | 消費者庁
    平成29年9月1日より、新たな加工食品の原料原産地表示制度が始まりました。 同日、消費者庁では長官による談話を発表しました。 食品関連事業者が冠表示の原料原産地情報を自ら提供することを推進する、「冠表示における原料原産地情報の提供に関するガイドライン」を策定しました。 加工食品の原料原産地表示制度をより深くご理解いただけるよう、消費者の方向けに、動画で学べる教材を作成しました。 「玄米及び精米に係る食品表示制度改正等に関する説明会 (令和3年3月25日開催)」における新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する配信動画を公開しました。 最寄りの都道府県の問合せ先は、こちらのページでご確認ください。 これまでの検討状況については、消費者委員会食品表示部会のHPをご覧ください。
  • 業務用調味料の和弘食品
    たれ等調味用うま味素材の製造・卸。 企業・IR情報、製品紹介。
  • 飛鳥フーズに不適正表示の是正指示 国産と輸入いかを混合し . . .
    飛鳥フーズに対し、販売する全ての食品の表示点検および速やかな是正を求めるとともに、原因の究明と再発防止策の徹底、責任の所在の明確化、従業員への食品表示制度の周知・啓発などを指示した。
  • 原料原産地情報 | 株式会社 食研
    主な原材料とは、使用配合率が上位3位までのもので、かつその重量に占める割合が5%以上を原則としますが、その他お問合せが多い原材料もご案内致します。 原材料事情により、予告なく産地が変更になる場合がございます。
  • イカゴロのたれ 500ML141651へ: 特別在庫品 KANTO . . .
    原料のわたは北海道産スルメイカを使用し、鰹節と昆布の旨みを加えました。 そのまま和えたり調味料に加えるだけで、いつものメニューも新しい味に! 【規格】 1本500ml 【使用量の目安】 和え物は具材に対し10%
  • 加工食品のややこしい『産地表示ルール』を徹底的に解説[安全 . . .
    ところが、制度の中身がかなり複雑でややこしく、表示ラベルを前にして、「どう見ればいいんだっけ? 」と戸惑うことも少なくありません。 そこで、 変更後のルールを簡単にまとめておきます。

中文字典-英文字典  2005-2009