英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
498039查看 498039 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
498039查看 498039 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
498039查看 498039 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• レクイエム - Wikipedia
    レクイエム (ラテン語: Requiem 、レクィエムとも表記される)は、 ラテン語 で「安息 を」という意味の語であり、以下の意味で使われる。 死者 の安息を神に願う カトリック教会 の ミサ。死者のためのミサ [1] (羅: missa pro defunctis)。 聖公会 においても行われる。 上記のミサで用いる聖歌
  • 進撃の巨人の心に響く名シーン・名セリフ集!「悔いが残ら . . .
    2023年秋にアニメが完結を迎えた進撃の巨人! 原作も一足先に完結し、世界中の多くのファンを沸かせました!筆者もその一人! 進撃の巨人に登場する言葉やセリフはとても奥が深く、心に響く名セリフが数多く存在します。 人生の教訓とも言える名シーンがたくさんありますよね。 そこで
  • 【進撃の巨人】奇行種一覧・正体を考察 | タキチャンネル . . .
    王家の血を引くジーク・イェーガーの脊髄液で巨人化した無垢の巨人は、日光が当たらない時間帯 (月夜)にも動くことが可能です。ジークの「獣の巨人」の言葉・命令に従う性質も持っています。 しかし基本的には通常種と同じように、目の前の敵を襲う習性があるため「通常種」と考えて
  • 進撃の巨人 名言集・ 格言│~最大級~
    『進撃の巨人』(しんげきのきょじん)は、諫山創による漫画作品。 小説・テレビアニメ・映画などの複数のメディアで作品化されている。 人類の生活領域である「壁」に攻撃を繰り返す巨人と、それを撃退しようとする人類の闘いの物語 進撃の巨人 は『別冊少年マガジン』(講談社)2009年
  • 第104期訓練兵団卒業生 | 進撃の巨人 Wiki | Fandom
    エレン、ミカサ、アルミンと同期でウォール・ローゼ南方面駐屯の隊に入り、共に訓練を積んできた少年・少女兵たち。850年に訓練課程を修了するが、その直後に駐屯兵団の指揮下でトロスト区攻防戦に動員され、多くが戦死した。生き残りのうち21名(エレンを除く)が調査兵団に入団、残り
  • 【進撃の巨人】無垢の巨人一覧・巨人になった人間まとめ
    【進撃の巨人】無垢の巨人一覧・巨人になった人間まとめ この記事の目次 無垢の巨人(通常種)とは? 無垢の巨人化した人物① (巨人大戦以前) 無垢の巨人化した人物② (巨人大戦以降〜物語開始以前) 無垢の巨人化した人物③ (845年〜850年)
  • 進撃の巨人の名言&名シーン39選!ランキングで紹介【最新版 . . .
    進撃の巨人の名言&名シーン39選! ランキングで紹介【最新版】 人気漫画・アニメの「進撃の巨人」は、これまで多くの名言や名シーンを残し、ファンを虜にしてきました。 そこで今回は、進撃の巨人の名言&名シーン39選をランキング形式で紹介します。
  • 進撃の巨人の戦死者数ってどれくらいでしょうか? - Yahoo!知恵袋
    進撃の巨人の戦死者数ってどれくらいでしょうか? 現実世界と同じ人口と考えると、800年代は世界中で3億人の人がいるので、エレンが産まれてからでも2億9千万人ほど亡くなったのではないでしょうか?エレンが産まれる前の巨人対戦とかも含めるとさらに増えるかと。
  • 【進撃の巨人】伏線一覧|回収した伏線を有名なものから . . .
    進撃の巨人最新グッズ 進撃の巨人 1 12 立体機動装置ver 1 5 4個入りBOX amiami ¥2,110 るかっぷ 『進撃の巨人』 アルミン・アルレルト (塗装済み可動フィギュア) rakuten_books ¥4,584
  • 資材の入手方法一覧 進撃の巨人2 攻略
    資材の入手方法一覧 入手場所と解説 基本仕様 解説 兵舎や臨時キャンプで行える各種装備開発で必要となる資材 (素材)の入手場所・方法です。 前作ではレアな素材は基本的には部位破壊報酬や、Sランク報酬に設定されていました。
  • 北欧神話 (ほくおうしんわ)とは【ピクシブ百科事典】
    ギリシャ神話 のように特定の聖典を持たない自然宗教。文字に特別な力を見いだす文化であり『シグルドリーヴァ の言葉』では ルーン文字 を用いた魔術について言及されている。 神殿は「神の家 (ノルウェー語” gudehov ” , 英語”godhouse”)」と呼ばれている。ノルウェーのオーサ村で発見さ
  • 気象庁 | 過去の地震津波災害
    明治以降、我が国で100人以上の死者・行方不明者を出した地震・津波の一覧を掲載する気象庁のページです。 *1 地震の規模(マグニチュード)、ただしチリ地震津波はモーメントマグニチュード。 *2 被害数は、日本被害地震総覧による。ただし兵庫県南部地震(阪神・淡路大震災)は総務省
  • 進撃の巨人|アニメ声優・キャラクター・登場人物・最新情報一覧
    進撃の巨人 The Final Season 『進撃の巨人』は、諫山創による漫画作品。 こちらでは、アニメ『進撃の巨人TheFinalSeason』Part1、Part2、完結編(前編・後編)のあらすじ、キャスト声優、スタッフ、オススメ記事をご紹介!
  • 【進撃の巨人】心に残る死亡シーンベスト4【トラウマ級 . . .
    進撃の巨人 アニメ勢の私が選ぶ 死亡シーンベスト4 今回は、アニメ勢の私が選ぶ、現時点で死に方が印象に残ったキャラクターをご紹介します。 ここからは ネタバレ になってしまうのでご注意ください。 ※アニメThe Final Seasonのネタバレはないです。
  • 劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK 劇場情報
    公開劇場一覧 劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK 2026年1月9日 (金) 4DX・MX4D上映に関して 下記劇場一覧にて、「4DX版上映」「MX4D版上映」と記載のある劇場が4DX・MX4D版上映に対応した劇場となります。

中文字典-英文字典  2005-2009