英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
395458查看 395458 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
395458查看 395458 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
395458查看 395458 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 【LIVE REPORT】トピアマルピピ少年団、SHUN卒業ライブで . . .
    【LIVE REPORT】トピアマルピピ少年団、SHUN卒業ライブで“異次元”の光景。総勢84名の共演者と約1,700人の観客の熱狂がLINE CUBE SHIBUYAを席巻
  • ピピロッティ・リスト広報画像(会場風景)申請書
    「ピピロッティ・リスト:Your Eye Is My Island-あなたの眼はわたしの島-」広報画像(会場風景) 申請書 本展の会場風景の画像を、広報素材としてご提供いたします。 申請書に必要事項をご記入のうえ、本展事務局までご送付ください。
  • ぷぴぴぴ日和
    下の画像でギャントがいるあたりでFINDOUTします。 (3だけ違います)ギャントのカルマが35以下で女神像に祈らないと、12体祈り終わった時に何も起こりません。 トムリアかドトキアのおばあちゃんに話しかけてカルマを確認し(カルマについてを参
  • しまじろうと ちゃれんじじまの なかまたち - しまじろうクラブ
    とと・りり・ぴぴ とりっぴいの 3つごの おとうと、いもうと。くいしんぼうの「とと」。くちがたっしゃな「りり
  • けなたろうの検索結果 - Yahoo!きっず検索
    「Yahoo!きっず(ヤフーきっず)」は子供向けポータルサイトです。インターネットの情報検索や、図鑑、食育、ゲームなど安全に楽しく学べるサービスを提供しています。
  • Images oの写真素材|写真素材なら「写真AC」無料(フリー . . .
    「Images o」のキーワードで新規投稿されたフリー写真素材・画像を掲載しております。JPEG形式の高解像度画像が無料でダウンロードできます。気に入った Images o の写真素材・画像が見つかったら、写真をクリックして、無料ダウンロードページへお進み下さい。高品質なロイヤリティーフリー
  • ピピロッティ・リスト:Your Eye Is My Island -あなたの眼は . . .
    ピピロッティ・リスト:Your Eye Is My Island -あなたの眼はわたしの島-が京都国立近代美術館で開催。本展は、身体、女性、自然、エコロジーをテーマとした作品およそ40点で構成。身体や女性としてのアイデンティティをテーマとする初期の短編ヴィデオやヴェニス・ビエンナーレに出品された
  • ピピロッティ・リスト:Your Eye Is My Island -あなたの眼は . . .
    ピピロッティ・リスト《4階から穏やかさに向かって》2016年 日本におけるピピロッティ・リストの大規模展は、2008年に丸亀市猪熊弦一郎現代美術館で開催された「ピピロッティ・リスト:ゆうゆう」展以来、実に13年ぶり。
  • 画像の抽出:URLを入力してウェブサイト上の全ての画像を抽出 . . .
    Webページに掲載されている画像を抽出できます。WebページのURLを入力して [抽出]ボタンをクリックするだけで、画像のリスト、alt属性、および画像リンクが表示されます。ダウンロードアイコンまたは画像をクリックして、画像をダウンロードする事もできます。
  • ピピロッティ・リスト Your Eye Is My Island —あなたの眼はわたし . . .
    アイエム[インターネットミュージアム]による ピピロッティ・リスト Your Eye Is My Island —あなたの眼はわたしの島— の情報ページ。ピピロッティ・リスト Your Eye Is My Island —あなたの眼はわたしの島— の見どころ、会期、料金、休館日などを紹介しています。読者によるクチコミも。ピピロッテ
  • ピピロッティリストとは - わかりやすく解説 Weblio辞書
    ピピロッティ・リスト (Pipilotti Rist 、本名 Elisabeth Charlotte Rist, 1962年 6月21日 - )は、 スイス 出身の ビデオ・アーティスト。 チューリッヒ と ロサンゼルス で暮らし、かつ作品を制作している。
  • ピピロッティ・リスト - 水戸梅日記 - gooブログ
    水戸芸術館で9月から予定されている「ピピロッティ・リスト」の展示。緊急事態宣言により先行きが不透明になってきました。とはいえ、8月20日には、オンラインでアーティスト・トークが予定されています。ご興味のある方は是非!ピピロッティ・リスト:YourEyeIsMyIsland―あなたの眼はわたし
  • 宝塚シネ・ピピア これからの上映作品
    4 10(金)から上映決定 2025年 イギリス 124分 DCP 字幕版 監督:サイモン・カーティス 脚本:ジュリアン・フェローズ 出演:ヒュー・ボネヴィル、ローラ・カーマイケル、ジム・カーター、ラケル・キャシディ、ポール・コプリー、ブレンダン・コイル、ミシェル・ドッカリー、ケヴィン
  • YouTubeの「マイミックスリスト」。履歴から判断したリストが . . .
    YouTube いつの間にか「マイミックスリスト」が。 動画サイトのYouTube。 若い人などはテレビより、好みの YouTubeの動画を見ている時間の方が長い なんて言われていますね。 そこまでではないですけれど、 海外の音楽番組(の抜粋)を中心によく見ています。 昨日、久しぶりにYouTubeのサイトに
    ピピロッティ・リスト:Your Eye Is My Island -あなたの眼はわたしの島-が水戸芸術館 現代美術ギャラリーで開催。本展は、身体、ジェンダー、自然、エコロジーを主題とした作品およそ40点で構成。ベッドやクッションに横たわってくつろぐ、食卓を囲むといった遊び心あふれる映像鑑賞体験へ

中文字典-英文字典  2005-2009