英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
26105查看 26105 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
26105查看 26105 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
26105查看 26105 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 株主・投資家の皆様へ|楽天グループ株式会社
    楽天の強み Rakuten AI 楽天の歴史 Rakuten Innovation カテゴリー テクノロジー サービス 企業としての取り組み イベント スポーツ・文化 地域 ニュース プレスリリース お知らせ 主なグループ各社の ニュース プレスキット(報道用素材) 投資家情報 株主・投資家
  • STAFF STARTと「Rakuten Fashion」が連携開始 - エキサイト . . .
    1997年に創業し、「イノベーションを通じて、人々と社会をエンパワーメントする」という企業理念のもと、現在では2万9千人以上の従業員を擁し
  • メッセージ | 楽天グループ株式会社
    1997年、インターネット・ショッピングモールといえば、単にカタログをWebにしたようなサイトばかりでした。「こんなビジネスをやろうと思うのですが」と相談すると、多くの先輩経営者からは「大企業も失敗していることを、三木谷君がやって成功するわけがない」と言われました。 しかし
  • 【POLiCY】楽天株式会社の企業理念・経営理念・SDGsの取組み
    楽天株式会社の企業理念・経営理念・SDGsの取組みのページです。 「イノベーションを通じて、人々と社会をエンパワーメントする」というミッションのとおり、社内公用語の英語化や携帯電話事業をはじめ、世の中への影響力は絶大だと感じている。 より良い社会を創ろうという思いが詰まっ
  • ブランド方針 | 楽天グループ株式会社
    楽天グループが目指すブランド まるで街を散歩するように、楽天グループの様々なサービスを回遊すれば、新しい出会いが待っている。楽天グループでは、共通の会員IDやポイントプログラムを軸とした「楽天エコシステム」を通じて、便利さやお得さとともに、「発見」する喜びや楽しさを
  • 東京都, 日本でRakutenがグループ人事統括部 労務企画部 人事 . . .
    11:11:56に掲載 (Job…)。この求人および類似する求人を見てみましょう。 Job Description 楽天・事業について 楽天グループはイノベーションを通じて、人々と社会を“エンパワーメント”することを経営の基本理念としています。 インターネット・ショッピングモール「楽天市場」をはじめ、旅行
  • コーポレートガバナンス|楽天グループ株式会社
    基本的な考え方 当社グループは、イノベーションを通じて、人々と社会をエンパワーメントすることを経営の基本理念としています。ユーザー及び取引先企業へ満足度の高いサービスを提供するとともに、多くの人々の成長を後押しすることで、社会を変革し豊かにしていきます。その実践の
  • 【経営理念-企業ピックアップ】楽天グループ株式会社 . . .
    当サイトは企業・経営理念・ビジョンから会社を知る「ビジョンガイド(visionguide)」。有名企業から、中小企業まで3,000社以上の企業理念をまとめるサービスです。
  • 株主・投資家の皆様へ|楽天グループ株式会社
    企業理念 イノベーションを通じて、 人々と社会をエンパワーメントする トップメッセージ 株主の皆様には、日頃より楽天グループをご支援いただき、厚く御礼申し上げます。 当期は、皆様の多大なるご信頼とご支援の賜物として、数々の重要なマイルストーンを達成することができました
  • 企業情報|楽天ソシオビジネス株式会社
    楽天グループの企業内アウトソーシング会社として、グループ各社からWebサイト関連の業務や各種データ作成等、幅広い仕事を請け負う楽天ソシオビジネスの公式企業サイトです。
  • 楽天の企業文化を育んできた仕組みとは
    楽天には、創業から20年間にわたって受け継がれてきた行動規範がいくつもあります。 それらが楽天のアントレプレナーシップ(起業家精神)を大切にする企業文化をつくり、高い志と一体感を育んできました。
  • 2030年に向けた経営ビジョンを発表 | 楽天グループ株式会社
    楽天グループ創業25周年記念レセプションの後、記者会見が行われ、三木谷社長が2030年に向けた経営ビジョンを説明しました。楽天が今後取り組んでいくビジネスの方向性を示した記者会見の様子を、ダイジェストでお届けします。
  • 企業理念・経営理念|楽天生命保険
    楽天生命はすべてのお客さまに、安心と信頼をお届けすることを使命としています。 企業理念 会社は、楽天グループの定義に基づき企業理念を以下のように定めます。 Mission(ミッション) イノベーションを通じて、人々と社会をエンパワーメントする Vision(ビジョン) グローバル
  • 企業理念・経営理念│楽天インシュアランスホールディングス
    楽天インシュアランスホールディングス株式会社の企業理念・経営理念ページです。 企業情報 会社概要 企業理念・経営理念 決算公告 ディスクロージャー誌 プライバシーポリシー 利益相反管理方針 反社会的勢力等への対応に関する基本方針 楽天保険グループのサステナビリティ 楽天保険
  • static. card. jp. rakuten-static. com
    詳細の表示を試みましたが、サイトのオーナーによって制限されているため表示できません。

中文字典-英文字典  2005-2009