英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
159400查看 159400 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
159400查看 159400 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
159400查看 159400 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• Windows7のフリーセルをWindows10にインストールする方法を . . .
    Windows7のフリーセルをWindows10にインストールする方法を教えてください。 ネット上にいくつかの方法が載せられていますが、いずれの方法もうまくいきません。 なお、繰り返しになりますが、当方の希望はWindows7のフリーセルですので、よろしくお願い致します。
  • トランプスタジアムのフリーセルはランダム生成ですか?それ . . .
    トランプスタジアムのフリーセルはランダム生成ですか?それとも確実に解ける問題だけ出題されますか? 問題生成のアルゴリズムが公開されていませんので、それは分かりません。仮に完全なランダム生成だったとしても、極めて高い確率で勝てるはずです。参考までに、昔のWindowsに入って
  • フリーセルの不具合について - パソコンに最初から入っていた . . .
    フリーセルの不具合について パソコンに最初から入っていた「フリーセル」に不具合が生じました。直す方法があれば教えて下さい。画像は、ゲームのスタート時です。パソコンを購入して1か月程度です。 フリーセルを一旦削除して入れ直します。スタートボタン/コントロールパネル
  • フリーセルのレベルについて教えてください。Windows10の . . .
    フリーセルのレベルについて教えてください。 Windows10のフリーセルですが、レベル101のグランドマスターまでやっとたどりついたのですが、このレベルはどこまであるのでしょうか? また称号は、グランドマスターの上はどうなっていますか?
  • フリーセルの#11982の配置は移動できる枚数を無制限 . . .
    フリーセルの#11982の配置は移動できる枚数を無制限(クロンダイクと同じように何枚でも自由に動かしてOKにルールを緩和)の場合、クリアできるのでしょうか?
  • 『WindowsXP』の『フリーセル』を上級Windowsに移植する時 . . .
    『WindowsXP』の『フリーセル』を上級Windowsに移植する時に必要なファイルってEXEとINI以外にありましたっけ? EXEだけで良いのでは。
  • トランプゲームのフリーセルのルールが未だによくわかりませ . . .
    トランプゲームのフリーセルのルールが未だによくわかりません。詳しく教えて欲しいです。サイト等が有ればリンク等を貼っていただけたら嬉しいです。 目的:右上の4つ並んだ欄に同スートのAからKまで順番に仕舞う事移動ルール:・場にあるカードは色違いで数字が小さい順に移動できる
  • Windows10の添付ゲームのフリーセルを親がよくやるのですが . . .
    Windows10の添付ゲームのフリーセルを親がよくやるのですが、最近1回終わる毎にCM?が出てきて音がかなり大きいので煩くて仕方ありません。 だからWindows7のフリーセルのエクゼファイルを持ってきて移植しようと思いますが単にエグゼファイルを入れただけだと動きませんか?
  • Windows11に付属のソリティアの件です。画面を開いた後 . . .
    Windows11に付属のソリティアの件です。画面を開いた後、トランプゲーム等は支障なくできるのですが、トップ画面の右上端の閉じるアイコンが効かず、ソリティアを終了することができません。 修復、リセット、再インストール、VGAドライバー更新、いずれも効果なく困っています。パソコン
  • フリーセルの#7054424がどうしても完了できません。不可能なの . . .
    フリーセルの#7054424がどうしても完了できません。不可能なのではとも思ってしまいます。どなたか不可能かどうか試していただいて、うまく行った場合は攻略法を教えていただけないでしょう か?また、Windows付属のフリーセルでは不可能ということはあるのでしょうか?あらかじめ可能な

中文字典-英文字典  2005-2009