英文字典中文字典

英文字典中文字典51ZiDian.com

中文字典辞典   英文字典 a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z       

请输入英文单字,中文词皆可:

请选择你想看的字典辞典:
单词字典翻译
001651查看 001651 在百度字典中的解释百度英翻中〔查看〕
001651查看 001651 在Google字典中的解释Google英翻中〔查看〕
001651查看 001651 在Yahoo字典中的解释Yahoo英翻中〔查看〕

安装中文字典英文字典查询工具!

中文字典英文字典工具:
选择颜色:
输入中英文单字

英文字典中文字典相关资料:

• 【2026年】相模原市の糖尿病内科 おすすめしたい7医院
    相模原市で評判の糖尿病内科をお探しですか? 神奈川県の北部に位置する相模原市は、相模川や道志川が流れる自然豊かな街です。相模原公園や相模湖では四季折々の自然を満喫でき、津久井湖や宮ヶ瀬湖では美しい湖畔の景色を楽しむことができます。陣馬山や高尾山へのアクセスも近く
  • 相模原市の糖尿病と甲状腺の専門医【もとみや内科クリニック . . .
    神奈川県相模原市中央区淵野辺駅近くにある糖尿病・甲状腺疾患、生活習慣病、橋本氏病等専門のクリニック(院長、本宮哲也)です。 A.糖尿病の患者さまで E・Dの治療 をしております お悩みの方はご相談下さい
  • 【2026年】相模原市の内科 おすすめしたい6医院 | メディカルドック
    相模原市で評判の内科をお探しですか? 相模原市は神奈川県の市のひとつで、夜間診療に対応していたり、日本内科学会総合内科専門医が在籍しているなど様々な内科クリニックの選択肢があります。 私たちMedical DOC編集部が、これまで収集してきたインタビューなどの情報や、先生方から得
  • 相模原市中央区のうめざわクリニック|内科・小児科・内分泌内科
    圏央道 相模原愛川IC・厚木方面から、国道129号を橋本方面に向かって塩田原交差点を左折し直進し、T字路交差点を左折 ☆圏央道相模原愛川ICから5分のため、遠方からの来院も大変便利です。 駐車場も第一・第二と備えています。 ご利用ください。
  • 相模原駅周辺 糖尿病内科 糖尿病科の病院・クリニック | 病院なび
    アクセス数 ※ 直近の医師求人を確認する 直近の看護師求人を確認する 神奈川県相模原市中央区相模原1-2-6 カスミビル相模原1F [地図] 大場内科クリニックの詳細を見る 042-758-6811 ホームページへ
  • 相模原市の糖尿病専門医がいるクリニック・病院
    相模原市の日本糖尿病学会認定 糖尿病専門医がいるクリニック・病院22件。当日や翌日以降のネット受付にも対応。医師の経歴・専門性といった豊富な情報から、診療時間や曜日、駐車場の有無などのこだわり条件で、あなたに合ったクリニック・病院が見つかります。相模原市のクリニック
  • 山川内科クリニック|相模原市中央区富士見の内科・循環器内 . . .
    院長・医学博士 山川 宙 相模原市中央区富士見に開院させていただいた山川内科クリニックです。 アットホームでリラックスでき、なんでも相談できる「かかりつけ医」を目指していきます。 超音波、ホルター心電図、中心血圧測定、動脈硬化測定、24時間血圧計などの機器を設置し、内科
  • 相模原市中央区の糖尿病の治療が受けられる病院 | 病院なび
    全 15 件 さがみひまわりクリニック オンライン診療 ネット受付 電話予約 スマホ保険証 駐車場 バリアフリー 感染予防 セカンドオピニオン受診可 内科血液・腫瘍内科糖尿病内科呼吸器内科アレルギー科
  • 相模原 内科 健康診断 病院 | 大場内科クリニック
    相模原市の駅前:大場内科クリニック (一般内科・呼吸器内科・循環器内科・消化器内科・健康診断)は話し合える・相談できるかかりつけ医です TOPページ はじめての方へ クリニック紹介 公式Youtubeチャンネル 予防接種・ワクチン_料金・予約方法がすぐわかる 検査のご案内 診療のご案内 病気
  • 【2026年】神奈川県の糖尿病内科 おすすめしたい9医院
    神奈川県で評判の糖尿病内科をお探しですか? 神奈川県は関東地方の南部に位置し、人口は約920万人と全国でも上位の県です。 県内は横浜市、川崎市、相模原市の3つの政令指定都市を含む計33の市町村で構成されています。
  • かなもり内科
    かなもり内科 かなもり内科 ロゴマーク このロゴマークは血糖をコントロールする「インスリン」と「インスリン受容体」との結合を、かなもりの頭文字「K」をモチーフとして表現しています。
  • 上溝つつじ糖尿病内科|糖尿病 内分泌|相模原市 上溝駅
    JR相模線上溝駅より徒歩8分の「上溝つつじ糖尿病内科」です。一般内科にはじまり、糖尿病や痛風、高血圧といった生活習慣病や内分泌疾患まで診療いたします。当院は、糖尿病専門医の資格を持つ女性医師が診療いたします。お子様からご高齢の方までお気軽にご相談ください。
  • 大場内科クリニック(相模原市中央区|相模原駅)|EPARK . . .
    糖尿病治療が相談できる。 JR相模原駅前で内科・呼吸器・循環器・消化器診療が受けられます 大場内科クリニックは、相模原市中央区相模原で内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科を診療しています。
  • 相模原市の糖尿病科の病院・クリニック 20件 口コミ・評判
    神奈川県相模原市の、糖尿病科を標榜する病院・クリニック 20件の一覧です。口コミ、評判、治療実績・手術件数から探せます。病院口コミ検索カルーでおすすめの病院を見つけませんか?まはろクリニック、大場内科クリニック、きたむら淵野辺クリニック、かなもり内科、相模原クリニック
  • 糖尿病専門医のいる相模原市中央区(神奈川県)の病院一覧 . . .
    現在、新型コロナウイルスの影響に対する対応は施設ごとに異なりますので、 発熱などの症状が出た際には予め施設にご連絡頂けますようお願い致します。 糖尿病専門医のいる相模原市中央区(神奈川県)の病院(7件)

中文字典-英文字典  2005-2009